もち
ギャル好きならへそ出しとかオフショルとか、しっぽみたいなキーホルダーとか喜びます🤣
まりん
この間ダンスしてるギャルのお友達(2年生)にトップスにあげました😊
あとは今の時期だと厚底のサンダルとか?
小学校で使えそうな文房具とか、ハンカチ入れるポシェットとか、、?
もち
ギャル好きならへそ出しとかオフショルとか、しっぽみたいなキーホルダーとか喜びます🤣
まりん
この間ダンスしてるギャルのお友達(2年生)にトップスにあげました😊
あとは今の時期だと厚底のサンダルとか?
小学校で使えそうな文房具とか、ハンカチ入れるポシェットとか、、?
「おもちゃ」に関する質問
クロミのスマホのおもちゃって、小一なんてすぐ飽きますよね?💦 今ずっとクリスマスをクロミのスマホって言ってるんですが、海外住みなので夏の一時帰国でクリスマスプレゼントを買わないといけなく、、、 お持ちの方どう…
2歳半の息子が1秒たりとも休ませてくれなくて、たまに死にたくなります。 旦那は日中全くお世話しないくせに自宅保育希望で、私はシッター雇ってますが、結局その間私が家事や自分がやらないといけないことをやってるの…
義母が、トーマスやトミカ、ポケモンの指人形など、夫が小さい頃使っていたおもちゃを持ってきてくれたのですが、今のこどもはその世代のおもちゃで遊ぶんでしょうか。それともやはり、今の世代のトミカやポケモンなどが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント