ママリ
うちもハピエン使いませんが、
宿泊特典使って他のディズニーホテルのレストラン予約したりします🙌
(トイホ泊まって食事はシェフミッキーなど)
そういう予定がないならニッコーにするかな?
お部屋次第ですが、オフィシャルホテルだとリゾラやパークも見えたら子どもたち大喜びです😊
みにとまと
ランドに行くならセレブレーションホテルが良いと思います🙆♀️ハッピーエントリー使えます!!
-
みにとまと
ハッピーエントリー使うつもりがないなら、単純にどちらが好みかで選んで良いと思います🙆♀️セレブレーションホテルしか泊まったことないですが、ホテル内もお部屋もディズニー感あるのでパーク外でもディズニー味わいたいのであれば、セレブレーションホテルオススメです!- 6月27日
-
みにとまと
自分で予約してます!- 6月27日
-
ママリ
開園までに間に合いそうになくてハッピーエントリーなくてもまぁ大丈夫なのかなぁと思います🥹
でも今回はランドだけ行くのでセレブレーションの方がいいですか?!🥹- 6月27日
-
ママリ
なるほどありがとうございます🥹
ちなみに、みにとまとさんはいつも自分で予約とかされてますか?旅行会社に任せてますか??- 6月27日
はじめてのママリ🔰
私だったらハッピーエントリーしたいからセレブレーションホテルがいいですが、使わないとなると…
ホテル代はグランドニッコーの方が高いですよね?
セレブレーションホテルはランド→ホテルで20分ほどかかるけどバス1本で行けて、グランドニッコーはモノレールと徒歩でこちらも何やかんや20分以上はかかりますし、、
ただ朝食はグランドニッコーの方が種類は豊富です🍙セレブレーションホテルは和食ないです笑
また今度ハッピーエントリー使いたい時にセレブレーションホテルにしてもいいかもですね☺️
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!
おそらく朝食はグランドニッコーの方が旦那さんは喜びそうですね☺️
モノレールうちの子たち大好きです😍
楽しんできてください!- 6月27日
-
ママリ
グランドニッコーは会員登録すればセレブレーションとあんまり変わらない値段になる感じ(詳しくはみてないですが)だったんですよね🤔
旦那が朝食ビュッフェ重視(デザインでは無く種類)で、子供はもちろんミッキーデザインのものの方が嬉しいだろうし、たしかにハッピーエントリー使わないのも勿体無い気はするので、今回はグランドニッコーの予定で行こうかなと思いました!!
モノレール乗っていくのも、子供的には嬉しいですよね!たぶん!!
ありがとうございます😭- 6月27日
コメント