その他の疑問 七五三のスタジオ撮影をインスタで探しています。空いてる日にちによっ… 七五三のスタジオ撮影をインスタで探しています。 空いてる日にちによって場所を決めたいのですが、空いてる日にちを聞いても名前・住んでいる場所・電話番号・子供の名前年齢サイズを入力してくださいと言われました。 日にちを聞きたいだけって失礼ですかね……やっぱり希望の日が空いてる空いてない関係なくそこでやるって決めないと教えてもらえないんですかね😭😭 最終更新:6月26日 お気に入り スタジオ 名前 七五三 撮影 インスタ 年齢 はじめてのママリ(2歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント