お仕事 小さいお子さんがいる方🙋♀️家族の協力が得られない場合、土日出勤必須… 小さいお子さんがいる方🙋♀️ 家族の協力が得られない場合、土日出勤必須の職種は開業しかないでしょうか💦 雇われで何年もエステ業界にいました。 楽しくて復職するなら慣れてる業界が良いなと思いますが、同じく雇われで土日だけというのが難しい職種のため異業種で復職予定です。 こういう職種で育児と両立されてる方、どんな働き方をされてるかお話聞きたいです。 最終更新:6月27日 お気に入り 2 エステ 育児 家族 開業 復職 ママリ(2歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 知り合いの方は、ご夫婦で販売職に就いていて、土日は仕事必須なのもあり、シッターさんにお願いしていると聞きました^_^ 6月26日 ママリ シッターさん利用してご夫婦で販売職の方もいらっしゃるんですね😃参考になりました☺️ 6月27日 おすすめのママリまとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エステ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
シッターさん利用してご夫婦で販売職の方もいらっしゃるんですね😃参考になりました☺️