来週9ヶ月になるのですが、歯がまだ生えていません。いつまでたっても生…
来週9ヶ月になるのですが、歯がまだ生えていません。
いつまでたっても生えなかったら、歯科連れて行くべきですか??
いろんなものをかみかみして、歯がゆい感じはあります。
- ママリ(生後8ヶ月)
さらい
うちは一歳すぎてからはえましたから
まだ様子見で良いような、、
来週9ヶ月になるのですが、歯がまだ生えていません。
いつまでたっても生えなかったら、歯科連れて行くべきですか??
いろんなものをかみかみして、歯がゆい感じはあります。
さらい
うちは一歳すぎてからはえましたから
まだ様子見で良いような、、
「子育て・グッズ」に関する質問
虫を飼う事について 同居の親が勝手に小学生の息子にカブトムシを小さい簡易ケースに入れて買ってきました。 少し観察して飽きたら公園に放せばいいと言います。 息子は飼いたいと言います。 私は、家で世話をしなけれ…
いわゆる定型発達の小3の女の子はどんな感じですか? 下記のような事はないですか? よくある反抗期なのか発達に問題があるのか悩んでいます。 メンタルにきているので、あまり厳しい意見はご遠慮ください🙇♀️ ①気に食わ…
娘のイタズラがやばいです。 スキンシップが痛い(飛び乗ってきたり、とにかく痛い) 床一面に溶けたアイスとか、水とか、牛乳とかわざとのばす。 おもちゃも全部だしっぱなし。 外行ったら走っていなくなる。まわりに迷惑…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント