胎児心拍モニターの間って、天井か時計を見つめるしかないのでしょうか?…
胎児心拍モニターの間って、天井か時計を見つめるしかないのでしょうか?😅
携帯って使ってましたか??
- はじめてのママリ(妊娠36週目, 2歳6ヶ月)
はじめてのママリ🔰
スマホ使ってましたよー⭐️
はじめてのママリ🔰
うちの産院はテレビがありました!スマホも見てていいよーって言われました🥹
はじめてのママリ🔰
スマホ使ってました☺️
胎児心拍モニターの間って、天井か時計を見つめるしかないのでしょうか?😅
携帯って使ってましたか??
はじめてのママリ🔰
スマホ使ってましたよー⭐️
はじめてのママリ🔰
うちの産院はテレビがありました!スマホも見てていいよーって言われました🥹
はじめてのママリ🔰
スマホ使ってました☺️
「胎児」に関する質問
妊娠中期7ヶ月です。 妊娠中に食べすぎてはいけない食べ物を食べてしまった方いますか…? 健診で鉄分が下限ギリギリと指摘され、お惣菜の鳥レバーミニパック100g程度を食べてしまいました。 そのあとにレバーの食べ過ぎが…
分娩時先に胎盤が出てきちゃうのって 大体常位胎盤早期剥離ですよね?💦 次男出産のとき先に胎盤が出てきて 胎児心拍低下で酸素マスクしていて 吸引分娩で低出生体重児で次男を出産しました。 産婦人科に問い合わせて分…
妊娠21週1日目です。堕胎経験のある方 その時のお気持ちやその後の気持ちは どうでしたか? 暗いお話になりますが、、、 似たような経験をされた方 見ていただけたらと思います。 本日検診に行ったところ 胎児に色々な障…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント