コメント
はじめてのママリ
2分後なら蒸発線じゃないと思うんですがね…😥
はじめてのママリ
2分後なら蒸発線じゃないと思うんですがね…😥
「妊娠・出産」に関する質問
お子さんの名前について教えてください。 名前考えるの好きで早いですが名前の本とかも見たりしてます。 姓名判断についてですが、どこまで気にして着けましたか? サイトによって、同じ名前でも凶だったり吉だったり。…
2人目妊婦、14w1dです。 来週末、義弟の結婚式があります。車で片道1時間の式場で、挙式~披露宴終了まで5時間の予定です。 その頃には15wに入っているのですが、今はまだつわりがあり1日に2,3回は吐くし少し動くと動悸が…
38週1日の初マタです! 2日前の夜中に、プチッという音とともに水が流れる感覚があり、その後、痛みの無いお腹の張りが5〜10分間隔できていて、今日、妊婦健診の時に(破水かオリモノか分からなくて一応検査してほしいです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね、、、💦
でもこのあときになり、doテストでしたら真っ白だったんですよ、、😣
はじめてのママリ
えええなんでだろう😭3日後くらいにもっかい検査薬してみて陰性なら蒸発線なのかもです😭蒸発線って10分後とかに出ると思ってました💦
はじめてのママリ🔰
線が出て喜んでましたが、嘘か誠か、、、またやってみたら真っ白で💦💦😭
また3日後にやってみます💦