コメント
はじめてのママリ🔰
メインが欲しいです🤔
はじめてのママリ🔰
メインが欲しいです🤔
「サラダ」に関する質問
冷やしゃぶサラダメイン 焼きおにぎり 豚汁 にしたら、 は?これだけ?メインこれ? 次このメニューにしたらキレると 言われました。 生理痛でしんどかったし 私は悪気なく作った。 食べてる時もめっちゃ嫌そうに食…
食べ物のクレーム品?に当たることって どのくらいの頻度でありますか?? わたしは今月だけで CoCo壱のサラダに髪の毛、 スーパーの生肉に髪の毛、 マックナゲットのソース入れ忘れ、 などがありました。 みんなこんな…
産後ダイエットについです。 2人目産んで全然痩せません😭 158センチ63キロです😇 妊娠前は57キロでした。 1人目はすんなり痩せたのに全然びくともせず💦 仕事はスーパーの品出しなので 1万歩歩きます。 朝ごはんは 納…
家事・料理人気の質問ランキング
ナナチ
ピラフにメインとは何をつけますか?白米のときはメイン準備しますがピラフやオムライスのとき、いつもメインはないです😭😭
はじめてのママリ🔰
いつもコロッケとか魚のフライとかです!
ナナチ
コロッケ!冷凍コロッケがあるので作りますね☺️ありがとうございます