家事・料理 今日の夕飯はピラフなのですが、サラダとポテトフライを作ろうと思いま… 今日の夕飯はピラフなのですが、サラダとポテトフライを作ろうと思います。十分ですかね?汁物欲しいですか? 最終更新:6月25日 お気に入り サラダ 物欲 ナナチ(5歳4ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 メインが欲しいです🤔 6月25日 はじめてのママリ🔰 いつもコロッケとか魚のフライとかです! 6月25日 ナナチ ピラフにメインとは何をつけますか?白米のときはメイン準備しますがピラフやオムライスのとき、いつもメインはないです😭😭 6月25日 ナナチ コロッケ!冷凍コロッケがあるので作りますね☺️ありがとうございます 6月25日
はじめてのママリ🔰
いつもコロッケとか魚のフライとかです!
ナナチ
ピラフにメインとは何をつけますか?白米のときはメイン準備しますがピラフやオムライスのとき、いつもメインはないです😭😭
ナナチ
コロッケ!冷凍コロッケがあるので作りますね☺️ありがとうございます