※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ちゃんと教育しろ!塾行かせろ!とかって言ってくる旦那どう思います?そり…

ちゃんと教育しろ!塾行かせろ!とかって言ってくる旦那どう思います?
そりゃ塾行くことはいいことだと思いますが、、

コメント

はじめてのママリ🔰

何歳かわからないですが、
旦那さんがお金出して(家計に響かない前提)、送迎もして、宿題もしっかりみるなら、どうぞどうぞ🤲ですよね。

ママリさんに丸投げとか、お子さんのやる気がない場合は違うかなと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    9歳10歳です。
    完全な丸投げでなんなら子供と毎日顔すら合わせてません笑
    塾行くにしてもお金、送迎、余裕がないとできませんよね!!

• 10分前
はじめてのママリ🔰

じゃあ教育して?塾探して手続きと送り迎えもよろしくね!って感じですね。
なぜ妻任せ前提なんでしょ???

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    旦那ほんとに勉強できなくて、、それをコンプレックスに感じてるのかもですが、、
    塾探して、金銭面、送迎など話し合うことが先ですよね!頭ごなしに言われてイライラしちゃいます。。

• 8分前
まろん

祖母と夫がそのタイプです。
まずは我が子の障害を理解してくれと思います😌

口だけではなんとでも言えますよね。日頃からどれだけ育児に関わっているかわかりませんが^^;

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    うちの子も発達グレーかなと思って、、毎日の宿題すらできてなくて、日頃一切関わらないくせに偉そうに言ってきます。。

• 6分前