子育て・グッズ 会計年度任用職員保育士さんいませんか?お話聞かせてください! 会計年度任用職員保育士さんいませんか? お話聞かせてください! 最終更新:6月25日 お気に入り 保育士 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 今は会計年度保育士ではなく会計年度事務職ですが、会計年度保育士もやっていました! 6月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 住んでるところにもよりますが手取り ボーナスは手取りの何ヶ月分か 昇給ありか 教えて頂くことはかのうでしょうか? 6月25日 はじめてのママリ🔰 教えて頂きありがとうございます! ボーナス5ヶ月分はすごいですね✨️ 6月25日 ママリ 昇給は一年ごとにありますよ! 働く時間数にもよりますが、田舎なのでフルで働いて手取り18万とかでした! ボーナスは年2回の5ヶ月分です!✨ 民間で働くよりいいなと思いますが、やはり公立は大変な子が多かったです、、、笑 6月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
住んでるところにもよりますが手取り ボーナスは手取りの何ヶ月分か
昇給ありか
教えて頂くことはかのうでしょうか?
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます!
ボーナス5ヶ月分はすごいですね✨️
ママリ
昇給は一年ごとにありますよ!
働く時間数にもよりますが、田舎なのでフルで働いて手取り18万とかでした!
ボーナスは年2回の5ヶ月分です!✨
民間で働くよりいいなと思いますが、やはり公立は大変な子が多かったです、、、笑