妊娠・出産 札幌の西野神社で戌の日の安産祈願された方いませんか?当日の流れや、玉… カテゴリ違うかもですが…💦💦 札幌の西野神社で戌の日の安産祈願された方いませんか?当日の流れや、玉串料の他にかかった費用があれば教えていただきたいです💡よろしくお願いします😊 最終更新:2017年7月17日 お気に入り 安産祈願 戌の日 安産 神社 みつ(6歳) コメント マメmama♡ 神社によっても違うので直接神社に電話オススメします♡私も神社に問い合わせて色々教えて頂きました(*´꒳`*) 7月17日 みつ ありがとうございます😊 私も薄々その方が良いのではと思ってました💧笑 電話してみます🙋 7月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・安産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・安産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・安産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みつ
ありがとうございます😊
私も薄々その方が良いのではと思ってました💧笑
電話してみます🙋