住まい 住宅ローンで妻正社員300万くらい旦那自営業280確定申告後フラット35年… 住宅ローンで妻正社員300万くらい旦那自営業280確定申告後フラット35年で組みたいとは思っています。初めて事前審査だします。 2600万、、過去2年はないがお互い支払い忘れがあったことがあります。 今審査前で書類集め中ブラックだけどや延滞したが通った人いますか😭 最終更新:3時間前 お気に入り 旦那 住宅ローン 妻 ラック 確定申告 自営業 正社員 りん(1歳5ヶ月) コメント ままり🫶 ペアローンですか?? 姉が延滞してたのを気づかなくて それを指摘されて全額払って通ってましたよ〜! 3時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント