その他の疑問 現在1年生の子が普通級にいます。テストも満点、授業参観の様子でも特に… 現在1年生の子が普通級にいます。 テストも満点、授業参観の様子でも特に問題ないように見えましたが 先程、連絡アプリで 来年度に向けた学習や学校生活について明日電話します。詳しい内容は電話で伝えます と、連絡きてました。 支援級や通級の提案だと思いますか? 来月に保護者面談もありますが、その時じゃなく明日?!しかも電話で?と混乱しております 最終更新:6月24日 お気に入り 1 アプリ 学校 生活 学習 はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント