公園のセアカゴケグモ管理事務所に言う?クモは、ゴキジェットで死ぬらし…
公園のセアカゴケグモ
管理事務所に言う?
クモは、ゴキジェットで死ぬらしいので退治した。
でも奥に卵?巣の固まり?みたいなのある。
卵だったら、またうじゃうじゃ出て来るて事ですよね😑
でも確証は無い。
奥の白く濃い部分
- 毎日おつかれ(;´д`)トホホ…(10歳, 13歳)
コメント
りりり
セアカゴケグモなら管理事務所に言います!!!
公園のセアカゴケグモ
管理事務所に言う?
クモは、ゴキジェットで死ぬらしいので退治した。
でも奥に卵?巣の固まり?みたいなのある。
卵だったら、またうじゃうじゃ出て来るて事ですよね😑
でも確証は無い。
奥の白く濃い部分
りりり
セアカゴケグモなら管理事務所に言います!!!
「公園」に関する質問
毎日児童館や広場に連れてってるママさんいますか?🫠 1歳4ヶ月、有り余る体力を家でだけ発散させるのはキツくて…。 かと言って公園は暑いし苦手な蜂もいるし… でも毎日児童館に行くのも『また来たよ』と思われるんじゃな…
2歳7ヶ月の息子がいます。公園の砂場に行くと必ず自分で砂遊びをしないで他の子の所にすぐ行きます。他の子に遊ぼって言っててそれはいいんですけどその子の親に砂場のおもちゃを持たせてやってもらいたがります。 その間…
毎日娘にイライラして朝から怒ってしまいます。 理由は、夜中起こしてと言われ起こしても泣かれる、 結局朝もお漏らししてる。夜も水飲むのやめてと言ってもやめない。自分がお泊まり保育で恥ずかしいからお漏らししない…
お出かけ人気の質問ランキング
毎日おつかれ(;´д`)トホホ…
クモに詳しく無いのでそのへんに居るクモとは違う。赤い模様がある。てだけで確証は無いです。調べて見ると似たクモも居ます。また、メスにだけ毒があるとかで😔
あとは卵かどうかも分からんし〜😔て所です。
りりり
間違っててもしょうがないし気にしなくて大丈夫ですよ!! とりあえずお知らせしましょう😊
毎日おつかれ(;´д`)トホホ…
そうですね!!
子供守る為ですもんね!!