子育て・グッズ この時期でも生卵食べさせますか?4歳の子供がいます。今朝は納豆卵かけ… この時期でも生卵食べさせますか? 4歳の子供がいます。今朝は納豆卵かけご飯を食べました。 最終更新:1時間前 お気に入り 生卵 4歳 納豆 卵かけご飯 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ この時期なんか問題あるんですか?気にしたことなかったです。 1時間前 はじめてのママリ🔰 梅雨や夏場はサルモネラ菌や食中毒のリスクが高いのかな?と思いまして🥺 1時間前 はじめてのママリ 気にしたことなかったです😊 1時間前 𝘮𝘢𝘮𝘪 . 食べさせてます😊 1時間前 ちゃむ 食べさせてます! 時期は気にしたことなかったです💦 6分前 おすすめのママリまとめ 生卵・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
梅雨や夏場はサルモネラ菌や食中毒のリスクが高いのかな?と思いまして🥺
はじめてのママリ
気にしたことなかったです😊