コメント
ママリ
生後2ヶ月ごろまで夜だけしてました!寝ついたら外す感じでしましたが、癖にはならなかったです😊寝不足きついですよね💦
ママリ
生後2ヶ月ごろまで夜だけしてました!寝ついたら外す感じでしましたが、癖にはならなかったです😊寝不足きついですよね💦
「おしゃぶり」に関する質問
もうすぐ2人目が生まれます! 上の子がいるので、とにかく楽できるところは楽して なるべく余裕もって育児したいと考えてます! 上の子のときは母乳もあげなきゃ、おしゃぶりは使わない、3時間おきに授乳しなきゃ、泣いた…
引っ越し以外で転園されたかた、どんな理由で転園しましたか? 自宅ではおしゃぶりなしなのに、保育園でおしゃぶりをされたり、 午後からの登園はだめです。と言われたり、、、 その他にも色々とあって、 今の保育園とな…
生後4ヶ月で夜はまとまって9時間程寝てくれるが 日中は抱っこ紐でないと寝ません。 完全に寝いっても置くとすぐ泣いて起きます。 また、車移動の時チャイルドシートに乗るとずっと泣いて 眠たいはずなのにずっと泣いてま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ピーチ
少しでも寝たくて😭
ママリ
ママの健康第一です!少しでも寝られるなら、おしゃぶりいいと思いますよ!ちょっとでもたくさん寝られますように✨