コメント
ももんが
ネットに入れて洗濯機にわたしだったら入れちゃいます‼🙌💕
bunnybunny
結構しっかり編まれているので洗濯すると中の方が生乾きになりそうですね💦
乾燥機かけたいですが縮むのかな😣
-
ぱん
お返事遅くなりすみません!ありがとうございます!洗濯機で先日洗い、無事かわきました!❤️
- 8月25日
ももんが
ネットに入れて洗濯機にわたしだったら入れちゃいます‼🙌💕
bunnybunny
結構しっかり編まれているので洗濯すると中の方が生乾きになりそうですね💦
乾燥機かけたいですが縮むのかな😣
ぱん
お返事遅くなりすみません!ありがとうございます!洗濯機で先日洗い、無事かわきました!❤️
「洗濯」に関する質問
生後7ヶ月 育児悩み沢山 生後7ヶ月を完母育児しています。 悩みが尽きないので書き出してみました。 ○4月(1歳)から保育園に預ける予定ですが、哺乳瓶拒否が現状どうやってもなおらないです。2-3時間おきに添い乳、夜間…
1歳です! 10ヶ月まではスタイとか使わないくらいでしたが、 ここ最近ヨダレがすごく 保育園でも1日3枚使っています。 スタイを買い足そうと思っていますが ヨダレが落ち着くのであれば 買うのも勿体ない…。 皆さんス…
生後半年ごろのお子さんをもつほぼ毎日ワンオペのママさん、いつ自分時間確保してますか? 一応主人は17時ごろには帰宅しますが、やってくれる事は用意しておいた夕飯の温め直しと配膳。お皿洗い、子どものお風呂、子ど…
家事・料理人気の質問ランキング
ぱん
お返事遅くなりすみません!ありがとうございます!先日洗濯機で洗いました!大丈夫でした❤️