お仕事 10年ブランクあると、資格あっても年収400万は厳しいでしょうか?宅地建… 10年ブランクあると、資格あっても年収400万は厳しいでしょうか? 宅地建物取引士という資格と、建設業経理士という資格を持っています。 最終更新:1時間前 お気に入り 1 資格 年収400万 はじめてのママリ🔰 コメント てんまま 宅建持っているなんて凄いです👏 夫なんて六回も落ちています🤣 無資格の夫でも不動産業界でバリバリ稼げているので 職場によりますがブランク関係なく、600-1000万円くらいいけるんじゃないでしょうな? 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! たまたまタイミングよく取ることが出来ただけなので、褒めてもらえて嬉しいです🥹 年収は自分の努力次第でという感じですかね。 努力は得意なので、なんとか少しでも多く収入得られるように頑張りたいです! 1時間前 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
たまたまタイミングよく取ることが出来ただけなので、褒めてもらえて嬉しいです🥹
年収は自分の努力次第でという感じですかね。
努力は得意なので、なんとか少しでも多く収入得られるように頑張りたいです!