コメント
みるこ
食欲旺盛だったのか自分でも驚くほど食べなくなりました🍚
元々ふくよかだからか、先生に相談した時大丈夫そのうち増えてくるから!間違っても太らなきゃなんて思わないでねと言われました笑
今の体重を踏まえて相談してみてください✨
みるこ
食欲旺盛だったのか自分でも驚くほど食べなくなりました🍚
元々ふくよかだからか、先生に相談した時大丈夫そのうち増えてくるから!間違っても太らなきゃなんて思わないでねと言われました笑
今の体重を踏まえて相談してみてください✨
「妊娠」に関する質問
相談です。 もうすぐ妊娠8週になります。 不眠が続いてます。夜ベットに入っても寝れません。 朝方4時まで起きてることもあります。 赤ちゃんに影響ありますでしょうか。流産しちゃいますか。 また寝れない時どうしてまし…
妊娠13週です。 絶対によだれづわりになるのですが、飴を舐めると少しずつ飲み込めるようになってきました。 よだれづわりって徐々に少なくなる感じでしたっけ? それともいきなり終わる感じですか? 教えてください!!!
妊娠16週 体に力が入らない?というか、息が浅い?というか、横になりたくなります🛏️ エネルギーが足りてない〜みたいな、、 これなんでしょう? 何か対策、食べ物やサプリ、ありますか? 元々血圧は低い方なので、そ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ方がいて安心しました😭
妊娠中期は食欲が増すという情報ばかりだったので不安でしたが、無理して体重を増やそうとしなくてもいいのですね!
次回の検診で相談してみようと思います。
ありがとうございます✨