コメント
みーママ
既読無視なら受け取る気ないのかな?と思いますが、未読で電話に出ないとなると私は倒れてたりしない?!と心配になるかもです🤔
みーママ
既読無視なら受け取る気ないのかな?と思いますが、未読で電話に出ないとなると私は倒れてたりしない?!と心配になるかもです🤔
「義父」に関する質問
義父の発言について、私が気にしすぎでしょうか😅 私の母親は私が社会人になってから再婚をしており、その義父の発言についていつもモヤっとしてしまいます☁️ ※義父は初婚、実子なし、女性経験少なめ、私の母親と現在も…
今入院中の旦那のおばあちゃん、生死をたまに彷徨っているみたいです。 旦那はまだ85歳やのにと言います。 私は85歳って十分生きたんじゃないかと思うんですけど、まだ85だと思いますか? もう前々からだいぶ弱っていて…
義母の考え方について、どう思うか皆さんの意見を教えてください。保険についてです。(長文です) 義母の会社では業務の一部で保険(死亡保険、医療保険等)も扱っています。 義母自身は保険とは別の部署です。 社員割…
家族・旦那人気の質問ランキング
みーママ
それなら一安心ですね💦
でも補足を見る限り旦那さんと不仲だったり、引越し先も伝えない、既読もしないとなると受け取る気は無さそうですね😓
もう割り切ってプレゼント関係は準備をしないか、彼女さんに伝言をお願いするかって感じですかね🤔
はじめてのママリ🔰
義父の彼女さんに連絡してみたら義父と連絡は取れるみたいなので倒れてはないようです💦
はじめてのママリ🔰
義父に対してダメなのかもしれませんが、非常識だなと思ってしまいました😩
どんな理由があるにせよ断るなら一言言えば済む話かなと...
私の両親が夫に対して同じことをしたらブチギレ案件です😤