コメント
みーママ
既読無視なら受け取る気ないのかな?と思いますが、未読で電話に出ないとなると私は倒れてたりしない?!と心配になるかもです🤔
みーママ
既読無視なら受け取る気ないのかな?と思いますが、未読で電話に出ないとなると私は倒れてたりしない?!と心配になるかもです🤔
「義父」に関する質問
3人目妊娠を、2人目を望んでいるけどなかなかできない義姉にどう伝えるか悩んでいた所義父が話したみたいです 酒癖が悪く、どう話したのか、余計な事を言ってないかが気になって仕方がないです 今まで義父には口止めして…
あまり詳しいシチュエーションがわからないのですが、両家顔合わせの時に、義父が実父に対して「もう⚪︎⚪︎さんはこちらの家に入ったから〜うんぬん」的なことを言ったらしいです。 寡黙な義父なので、多分これ以外特に会話…
旦那の親と同居してるのですが、旦那は自分の親から色々言われると、旦那のブチ切れたりします。 借金もあり、夜遅くまでパソコンゲームをして、今日は旦那の会社の方から旦那のお義母さんの方に電話があり、「職場に来て…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
義父の彼女さんに連絡してみたら義父と連絡は取れるみたいなので倒れてはないようです💦