コメント
はじめてのママリ🔰
旭区は保育園の数が少なく激戦区なので、周辺の区も視野に入れた方がいいです😌
旭区民ですが旭区の保育園は落ちたので、城東区の保育園に通ってます🥺
はじめてのママリ🔰
旭区は保育園の数が少なく激戦区なので、周辺の区も視野に入れた方がいいです😌
旭区民ですが旭区の保育園は落ちたので、城東区の保育園に通ってます🥺
「保育園」に関する質問
子供いると車はあったほうがいいですか? 生後7ヶ月の子が1人います。 我が家は駅もスーパーも近く、基本は電車移動、帰省時にレンタカーを借りるくらいで過ごしてきました。 が、ここ最近の暑さで子供がかわいそうなの…
こういう場合どうしますか? 保育園からコロナの検査を依頼されました。 次男が先週の金曜日朝から咳、夕方から熱が出て、本日熱が下がりました。 咳、鼻水は続いています。 土曜日に受診してRSウイルスは陰性でした。 …
皆さんに質問です。 9月に再婚で隣の市に引っ越します。 保育園についてです。 3歳女の子(年少クラス)1歳男の子(1歳児クラス)です。 子どもたちふたりとも同じ認定こども園に通っています。 こども園の規律的には通えるよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません🙇♀️
ご回答ありがとうございます!!
鶴見区と城東区も見学を視野に入れてみます🫡
ありがとうございます😊🩵