脇脱毛を10回行ったが、まだ毛が生えてくることに悩んでいます。ツルツルになるまでに10回以上かかった方はいますか。
脇脱毛、剃らないで良いくらいまでになりたいです。
でもこの前でもう10回やりました😅
10回目やる前はまだしぶといやつが生えてて、おそらくこの前やっても生えてくるだろうと思ってます😭
どんだけしぶといのって思います😭💦
元々、足や腕は薄いし、毛深い方ではないのに。
ママリで検索すると10回以内で剃らなくても良いくらいになりましたって方ばかりで羨ましいです🫠
ツルツルになるまでに10回以上かかったよって方いらっしゃいますか?
vioもやりたいのに、これだとvioは何十回きるんだと思ってます😂💦
- おーみん(6歳, 8歳, 13歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
医療脱毛ですか?
はじめてのママリ🔰
私は医療脱毛15回でツルツルになりましたが一本だけ生えてきます🤣毛抜きで一本だけ毎回抜いてます!
-
おーみん
15回通ったんですね✨
私もそれくらい通わないとツルツルにはならなそうな気がします😂
そして1本…なかなかの強者がいましたね🤣- 6月23日
-
おーみん
両脇にいるんですね😂
うまく照射を避けてきたんですかね〜😭
確かに今の時点でだいぶ楽になったのでツルツルだとストレスフリーになりそうです✨
私も早くツルツルになりたい😭💦- 6月23日
-
はじめてのママリ🔰
両脇一本ずついます🤣
本当に楽です!足は15回では全然まだらに生えてますが…- 6月23日
く
仕事で脱毛してます!
自己処理をたくさんしてきた方ほど、なくなるまでに回数かかります💦
気にしてカミソリなどで何度も処理してる箇所はお肌が傷ついてそれを守るために強い毛が頑張って残るらしいです😹
脇よりvioのがはやく綺麗になる方も多いですよ❣️
-
おーみん
先程vioでコメント頂いた方ですね😳💕✨
こちらでもお世話になります✨
そういった原因もあるんですね💦
納得です…😱
逆にvioは自然のまま(笑)なので早く済むと嬉しいです😭✨- 6月25日
く
あー!おーみんさん💗
私自身もvioのが早かったです😹
変に処理してない男性のがすぐつるん!ってなるので悩んで頑張ってきた女性の方が時間かかるのなに、、ってなります😹
-
おーみん
こっちのコメントにも目を通して頂いてありがとうございます〜✨
えー!男性の方が回数いきそうなのに意外でした😳
それ聞くとできるだけ早くやっちゃいたくなりました😂
とても参考になりました💕💕
ありがとうございます😭💕- 6月25日
-
おーみん
質問してる側からしたらとても助かるし参考になります💪🏻😆✨
私も娘が身体の障害児なので、同じ障害名で検索してアドバイス出来ないかな〜と見ることあります😆
めちゃくちゃ参考にさせていただきます!ありがとうございました😊- 6月25日
-
く
今育休で仕事してないんですが、ふと恋しくなって脱毛って検索してコメント回ってました😂
お役に立てたならよかったです🥹💗- 6月25日
おーみん
そうです✨
こんなにしぶといの私だけ?
それともちゃんと当たってないの?って思います😭