ままり
こんな感じのどうですかね?😄
私も以前似たようなの探してて、、
傘かけてるところは、網カゴ引っ掛けたら小物も色々入るかなーと。
はじめてのママリ🔰
キャスター付のスリムハンガーラックが無難かなと思います😊
もし自分だったら、バッグは壁に跡が目立たないピンでつけられるフックつけちゃいます。
ダンボールは在庫ない時は何も置きたくないので、シンプルな平台車乗せて仮置きします🤔
ままり
こんな感じのどうですかね?😄
私も以前似たようなの探してて、、
傘かけてるところは、網カゴ引っ掛けたら小物も色々入るかなーと。
はじめてのママリ🔰
キャスター付のスリムハンガーラックが無難かなと思います😊
もし自分だったら、バッグは壁に跡が目立たないピンでつけられるフックつけちゃいます。
ダンボールは在庫ない時は何も置きたくないので、シンプルな平台車乗せて仮置きします🤔
「コーヒー」に関する質問
抱っこを変わってもらおうと思って夫に頼んだら、じゃあ他の用事してくれる?と言われました。私が抱っこしてる時は夫はゲームをしていたので、腹が立って言い返したところ、こっちも色々思うことがありちりつもだよと言…
悲しくて涙が止まりません。 5人目最後の出産なので初めて無痛にしたのに 合併症になってしまい、起き上がると頭痛、常に首の痛み シャワー入りたいのにずっと入れず、、、 授乳してても頭痛、首の痛みで最悪、、、 ベッ…
旦那の身だしなみへのだらしなさにイラつきます。 虫歯があるのに放置、最近やっと磨くようになったけど今まで朝は歯磨き無し、口が臭いくせにコーヒーを飲むので本当に口が臭いです。 酷い時は寝室や車の中に入った瞬間…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント