はじめてじゃないママリ〄
① 少し渋めのピンク(子供の着物と同じ紫や赤などが入っている)
② ①の色違い
③ クリーム色
えるさちゃん🍊
コメント失礼します🙇
③にいいねしましたが、お子さんが水色なので水色に合わせたら統一感あるかなと思います😊
-
コメントまでありがとうございます🥹✨③の着物に水色が入ってるから、、という事ですよね?
着物や柄の明るさが子供より目立ってしまわないか、少し心配ですがどうでしょうか🥹- 1時間前
-
えるさちゃん🍊
そうです!
お子さんの水色が映えると思うので大丈夫だと思いますよ🤔- 1時間前
-
ありがとうございます🥹✨
- 49分前
はじめてのママリ🔰
地色は白がいいと思います❣️
娘さんが水色なので、ピンクは並んで写真撮った時に、ちょっとごちゃっとしそうです
柄は娘さんの着物がピンクなども入っているので、2でも3でもいいと思います💡
個人的には2番の柄が優しくて好きです🥺
-
ありがとうございます!
写真が華やかになればと思いピンクも候補だったのですが、やはりクリーム系の方が良いですかね🥺
着物自体はどちらも良さそうでしょうか☺️- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
白は確かにはっきりした色味ですが、娘さんの色柄を引き立てることもできると思います😊
着物はどの柄も好きですが、個人的には葉の主張がない穏やかな色味の②が好みです❣️- 59分前
-
ありがとうございます🙇🏻♀️✨
- 56分前
-
はじめてのママリ🔰
先ほど、6着ほど並んだ画像もたどり着いて見てきましたが、②は優しい印象で、③は爽やかな印象なので、好みとママさんの雰囲気に合わせるのが良いと思います✨
うちも下のが5歳…前撮りの日程決めないとです😅- 54分前
-
ありがとうございます😭😭✨✨
あの6着の中ならどれでも良いかな〜とは思っておりますが、この投稿の3着に絞ってみました🥹
七五三、着物着られますか?- 53分前
コメント