コメント
ちぃず
在宅でできますよー!
ちぃず
在宅でできますよー!
「在宅」に関する質問
2人目出産後の家族のサポートについて 10月に2人目出産を控えています。 夫が出産日から3週間の育休予定で、年内までは週4在宅予定です。 実母が、仕事の都合で2週間サポートしてくれる予定なので、夫の育休3週間が終わ…
在宅のフルパートしてるのですが、 同じくパートでまだ独身で若い子も多くいます! 私の独身時代はバリバリ働けるので正社員一択の 考えしかなかったし、勿体無いなぁと思って 正社員ではなくパートなのが単純に疑問に思…
朝から夫にイライラします😇 聞いてもらってもいいですか? ◾︎夜泣き対応をしない 夫が休みの日だけ(週2)夜泣きの対応をお願いしてるのですが起きない。起こしても起きない。目は開くがまた寝る。起きられないなら夜更か…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
未経験でもできるならぜひやりたいですー!🥺
募集してる会社が東京とか自分の地域と全然関係ないとこだとびびっちゃうんですが、ちぃずさんやったことありますか?
ちぃず
私が現に在宅ワークからはじめて
今は独立して生計たててます!
パソコンに向かって量をこなすので
思った以上に多いなー、、
でもこれだけなんだお給料…
と感じなければ大丈夫だとおもいます!
未経験でも大丈夫です!知人は上記の理由で続かずでした😂
在宅ワークなのでどこの地域でもできるのが強みだと思います!
私は関西のど田舎ですが平気でした!
はじめてのママリ🔰
独立されてるのすごいです!🥺✨
Word Excel PowerPoint使えなくても大丈夫ですか??文字入力くらいしかできません😂
ちなみに最初の在宅ワークはどこで見つけましたか?
ちぃず
だいたい専用のソフトを使われているところやエクセル使われてるところ多いですができなくても教えてくださります!
最初私はママワークスというところで見つけました!
はじめてのママリ🔰
専用のソフトならみんなスタート一緒でいいですね!前勤めてた会社がそんな感じだったのでイメージ掴みやすいです🥺✨
ママワークス気になってました!見てみます!教えてくださりありがとうございます😊
ちぃず
どこもまずはこれだけの量を一度やってみてくださいというところが9割くらいなので試してみてください♪
頑張りましょー♪
はじめてのママリ🔰
なるほど!お試しあるのありがたいです!😳✨
ありがとうございます!頑張ります〜!😭✨