※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママシ
ファッション・コスメ

今度初めてインナーカラー (ピンク)をします。ブリーチは1回の予定で…

今度初めてインナーカラー (ピンク)をします。ブリーチは1回の予定です。
表面ベースはほぼ地毛です。

紫シャンプーが必要?と思うのですがおすすめはありますか?

コメント

るる

10年ほどインナーカラーしている民です!

ブリーチ1回だとピンクがかった茶色くらいにしかならないと思うので、紫シャンプーは不要ではないかな?と思います🤔

• ママシ

ママシ

結構前のカラー履歴はありインナーカラー いれたいあたりは7-8トーンくらいはありそうです(書き方が悪くてすみません💦)

インナーカラー かわいいので色々考えてみます!

• 2時間前
  • るる

るる

そうなんですね!それなら割と色入るかもしれませんね😊

紫シャンもあった方がいいかもですが、その後の髪の保湿頑張ったら長持ちしやすいですよ🙌

• 2時間前
✩sea✩

ピンクのインナーカラーしてますが、ソマルカのピンクシャンプー使ってます😊

• ママシ

ママシ

ありがとうございます!紫シャンプーよりピンクの方がよさそうですか??

• 2時間前
  • ✩sea✩

✩sea✩

私赤や紫、ピンクを混ぜてもらってる色で、出来れば赤っぽく残したいので、ピンクシャンプーです😊
    紫は違う、と美容師さんに言われました!

• 2時間前
  • ママシ

ママシ

なるほど!染めた時に確認しても良さそうですね!

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

私もブリーチ一回だとピンクってわからないと思います。

紫シャンプーおすすめはクオルシアです

• ママシ

ママシ

結構前のカラー履歴はありインナーカラー いれたりあたりは7-8トーンくらいはありそうです(書き方が悪くてすみません💦)

ブリーチ色々難しそうですね😓💦
    シャンプーオススメありがとうございます!

• 2時間前
ゆき

地毛からブリーチ1回だと茶髪〜オレンジぐらいにしかならず、ピンクもあまり目立つ色にならないと思います🥲薄いピンクとかにするのであればダブルカラーいると思うので💦
シャンプーはN・とかですかね??(>_<)

• ママシ

ママシ

結構前のカラー履歴はありインナーカラー いれたりあたりは7-8トーンくらいはありそうです(書き方が悪くてすみません💦)
    おすすめのシャンプーありがとうございます!

• 2時間前