コメント
るる
10年ほどインナーカラーしている民です!
ブリーチ1回だとピンクがかった茶色くらいにしかならないと思うので、紫シャンプーは不要ではないかな?と思います🤔
✩sea✩
ピンクのインナーカラーしてますが、ソマルカのピンクシャンプー使ってます😊
-
ママシ
ありがとうございます!紫シャンプーよりピンクの方がよさそうですか??
- 2時間前
-
✩sea✩
私赤や紫、ピンクを混ぜてもらってる色で、出来れば赤っぽく残したいので、ピンクシャンプーです😊
紫は違う、と美容師さんに言われました!- 2時間前
-
ママシ
なるほど!染めた時に確認しても良さそうですね!
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
私もブリーチ一回だとピンクってわからないと思います。
紫シャンプーおすすめはクオルシアです
-
ママシ
結構前のカラー履歴はありインナーカラー いれたりあたりは7-8トーンくらいはありそうです(書き方が悪くてすみません💦)
ブリーチ色々難しそうですね😓💦
シャンプーオススメありがとうございます!- 2時間前
ゆき
地毛からブリーチ1回だと茶髪〜オレンジぐらいにしかならず、ピンクもあまり目立つ色にならないと思います🥲薄いピンクとかにするのであればダブルカラーいると思うので💦
シャンプーはN・とかですかね??(>_<)
-
ママシ
結構前のカラー履歴はありインナーカラー いれたりあたりは7-8トーンくらいはありそうです(書き方が悪くてすみません💦)
おすすめのシャンプーありがとうございます!- 2時間前
ママシ
結構前のカラー履歴はありインナーカラー いれたいあたりは7-8トーンくらいはありそうです(書き方が悪くてすみません💦)
インナーカラー かわいいので色々考えてみます!
るる
そうなんですね!それなら割と色入るかもしれませんね😊
紫シャンもあった方がいいかもですが、その後の髪の保湿頑張ったら長持ちしやすいですよ🙌