はじめてのママリ🔰
チャレンジ
はじめてのママリ🔰
進研ゼミ
はじめてのママリ🔰
スマイルゼミ
まぬーる
家庭学習に関しては上記のものでも間に合いますが、
授業の挙手に関しては、トレーニングだと思います。
挙手しない理由は、何かわかりますか?理解度なのか、授業に参加する姿勢の問題なのかによって、通信をやっても授業で話せるかどうかは別ですよ😊
はじめてのママリ🔰
チャレンジ
はじめてのママリ🔰
進研ゼミ
はじめてのママリ🔰
スマイルゼミ
まぬーる
家庭学習に関しては上記のものでも間に合いますが、
授業の挙手に関しては、トレーニングだと思います。
挙手しない理由は、何かわかりますか?理解度なのか、授業に参加する姿勢の問題なのかによって、通信をやっても授業で話せるかどうかは別ですよ😊
「学習」に関する質問
未就学児のお子さんに自宅で勉強するために、こどもちゃれんじ?学研?そんな感じのものを契約されてる方、こういう内容に詳しい知識をお持ちの方教えてください! タブレット学習は考えてなくて紙で学習したいんですが、…
スマイルゼミなどの家庭でのタブレット学習受講してるのにやってくれないって子いますか? やらないのでもうやめるよって言うとやるって言ってやるのですがしばらくするともうやりません💦 やっぱり家庭でやるより塾など…
小学生のお母さんに質問です。 高学年の時、お子さんの宿題の管理どうされてましたか? 中学受験や、学習塾に行っている方、学校の宿題とどうやって両立してましたか?… 昨日塾をお休みして一日中何もせず息子は過ごし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント