はじめてのママリ🔰
興味のあるもので、こっちおいで〜とかたまに誘導してました😊
我が家では姉を追い回してました😂
すじこ
おもちゃで気を引いても駄目でした😂やる気次第か〜と思いつつ、両足を四つんばいにさせてみたり、毛布に寝転ばせて引っ張って遊んでみたり、私の伸ばした脚をまたがせてみたりしたら10カ月くらいでずりばいができるようになってました😅一ヶ月前にはできなかったのに一ヶ月後にはできることってたくさんあって成長歯まちまちでも出来たらあっという間です😊
はじめてのママリ🔰
興味のあるもので、こっちおいで〜とかたまに誘導してました😊
我が家では姉を追い回してました😂
すじこ
おもちゃで気を引いても駄目でした😂やる気次第か〜と思いつつ、両足を四つんばいにさせてみたり、毛布に寝転ばせて引っ張って遊んでみたり、私の伸ばした脚をまたがせてみたりしたら10カ月くらいでずりばいができるようになってました😅一ヶ月前にはできなかったのに一ヶ月後にはできることってたくさんあって成長歯まちまちでも出来たらあっという間です😊
「ハイハイ」に関する質問
療育に通われているお子さんをお持ちの方、両親へは伝えていますか? また、今後自分の子がそうなったら伝えますか? 落ち着きのない3歳の息子がいます 保育園から集団行動が苦手だと指摘され、発達検査に全く問題無いと…
3番目の長女が1歳3ヶ月を目前に やっと手を繋いでですが、歩く練習をするようになりました👶🏻 そこで困っているのが、外に出ると歩こうとする気持ちは嬉しいのですが 歩くスピードがとんでもなくゆっくりで めちゃくちゃ…
1歳1ヶ月です。 発達が周りより遅い気がして、先月、地域の発達相談に行きました。 ややゆっくりめだけど正常範囲、関わり方で伸ばしていける…との見解をいただき、様子を見ながら、来月また経過を相談に行く予定です。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント