パートの面接、最大でいくつ同時に応募したことありますか?😂下の子が保…
パートの面接、最大でいくつ同時に応募したことありますか?😂
下の子が保育園に通っていて、転職して求職中に切り替えたので3ヶ月で決めなきゃいけません💦
今3つ面接行って1つは求人内容と違ったので面接辞退したんですけど(今思えばダメ元で行ってみればよかった笑)
1つ目は不採用
2つ目は人気みたいで先週の木曜日に面接受けて合否は来週、もしかしたら再来週の連絡になるかもって言われました💦
子供の急な休みOK、土日祝や長期連休も休みだからここが本命ですが、期待せず次の面接に行ったんですけど
3つ目はシフト週2,3くらいしか入れないかなぁ〜とか、休む時は代わりを見つけてもらえたら有難いと言われたので無しだなって感じです🫠
あとはスーパーの青果スタッフに昨日応募しましたがまだ面接の連絡なし…
ここも家と保育園からすぐでいいなぁと思ってます(問題は土日休めるかどうか)
もう1つスーパーのレジと品出しで良さそうなところが、最悪土曜日は出てもいいかなぁと思い始めました😢
倉庫系はちょっと遠くてインターの近くなので朝は絶対混むだろうし…悩みます😭
1番は倉庫とか工場系がいいですが😭
やっぱりシフト制だと思ったより入れないとかになりますよね?😭
- はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月, 7歳)
はじめてのママリ
私も同じような状況でまだ今まで働いてる所は在職中ですが、3つ同時に応募しました!
コメント