雑談・つぶやき 今年の母の日、父の日の義両親への🎁は、旦那が選んで送ったから、これか… 今年の母の日、父の日の義両親への🎁は、旦那が選んで送ったから、これからも毎年そうして欲しい!✨️(私がそうしてねって話したんだけどね😂) 最終更新:7分前 お気に入り 旦那 母の日 父の日 義両親 sakura❁⃘*.゚(3歳8ヶ月) コメント あいあい𓂃𓈒 ❅ * さくちゃんお疲れさま✨ それは私も毎回そう思ってる!😂 旦那の両親だから好みとか難しいし、嫁の私が選ぶより自分の息子が選んだ方が喜ぶと思う🥺🫰 旦那さん、来年から頼むよ🤣 1時間前 sakura❁⃘*.゚ あいちゃん、お疲れ様🥰✨️ ほんとそうだよねー!息子が選んでくれたら絶対嬉しいよね✨️ 旦那も忙しいのは分かるんだけど、ネットとかでも探して頼める訳だし毎年言わなくても自分でやって欲しいよー💦 12分前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sakura❁⃘*.゚
あいちゃん、お疲れ様🥰✨️
ほんとそうだよねー!息子が選んでくれたら絶対嬉しいよね✨️
旦那も忙しいのは分かるんだけど、ネットとかでも探して頼める訳だし毎年言わなくても自分でやって欲しいよー💦