コメント
はじめてのママリ🔰
今までどこかで英語に触れて、好きではないと思ってしまったのですか?
その場合は、好きじゃないと感じてしまった理由によって教室に通った方がいいか、オンラインがいいか、今はまだやめておくかが分かれそうです!
仲の良いお友達が通っているところなら行ける、お母さんと一緒なら通えるなど、人によっても変わるかもですね!
はじめてのママリ🔰
今までどこかで英語に触れて、好きではないと思ってしまったのですか?
その場合は、好きじゃないと感じてしまった理由によって教室に通った方がいいか、オンラインがいいか、今はまだやめておくかが分かれそうです!
仲の良いお友達が通っているところなら行ける、お母さんと一緒なら通えるなど、人によっても変わるかもですね!
「英語」に関する質問
子供の学習机っていつ頃購入しましたか? そもそも必要ですか? いま年長の子供がいます。英語の習い事をしていますが、宿題はリビングの机でやっています。 小学校に入学後も最初のうちは見ていないと宿題絶対やらない…
子供の習い事について 増やそうか悩んでいます🙏アドバイスください。 年長、幼稚園で15時に帰宅します。 園での習い事は曜日が合わず、別で行かせています。 木曜日→体操教室 金曜日→スイミング 他、チャレンジで自宅学…
小学生2人と幼稚園児1人と親ふたりの5人でハワイに行くなら予算どのくらい必要ですか? 海外旅行は独身の時に数える程しか行ったことがないレベルです。英語力もあまりなく、簡単な会話しかできません。(ハワイならまぁ大…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とんとん
お返事ありがとうございます!
幼稚園で英語の授業がたまにあった事と、家でそういうYouTube( abcの歌等)やCD流してみた感じで嫌いになりました😅意味のわからない言葉を聴くのが嫌みたいで。。。