はじめてのママリ🔰
ダイソーで売ってるクリップ式やボタンの紐のやつ使ってました。かさばらないのもありますが、すぐ無くすので😂
はじめてのママリ🔰
ダイソーで売ってるクリップ式やボタンの紐のやつ使ってました。かさばらないのもありますが、すぐ無くすので😂
「おもちゃ」に関する質問
地域のおもちゃの病院におもちゃの修理出して悪化して帰ってきたことある方いますか? アンパンマンのキーボードを修理に出したら、音が全く鳴らなくなったって言われました…。 修理に出した時は、ドとファが出なかっただ…
息子と遊ぶ親戚にイライラしてしまいます。 大袈裟に喜んでみせたり甲高い声で接しているのがとにかく苦手なのです。 なのに家に迎えにきては息子と遊びにやってきます。 昼寝の時間もとれず毎日予定がずれこみ、、断れな…
ミルクについてです! 今3回食で 毎食200g前後食べています。 食後ミルク欲しくて泣くことなくご機嫌に過ごしていますが、ミルクあげた方がいいですか?以前は食後80〜60ml程飲んでいて、あげれば飲むって感じです。ミ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント