べべ
実際に延長した者ではなくてすみません💦
私も先日同じようなことを保育園で聞かれ「会社が2年まで育休取れるので下の子は1歳児クラスで入園考えてます!」と伝えました。0歳児クラス枠空けておくね〜とは言われなかったので回避できた、と思っています😅
ままりん
引越し予定の都合だと素直に言いました。認可外だから、というのもありますが。認可だと自治体によっては退園になりますもんけ
べべ
実際に延長した者ではなくてすみません💦
私も先日同じようなことを保育園で聞かれ「会社が2年まで育休取れるので下の子は1歳児クラスで入園考えてます!」と伝えました。0歳児クラス枠空けておくね〜とは言われなかったので回避できた、と思っています😅
ままりん
引越し予定の都合だと素直に言いました。認可外だから、というのもありますが。認可だと自治体によっては退園になりますもんけ
「お仕事」に関する質問
ゲオのパートってやっぱり大変ですかね?😭 平日の朝に一度行ったことあるんですけどお客さんほとんどいませんでした💦 平日のみ募集していて明日面接なんですけど、口コミ見たらワンオペとかかなり大変とかあって辞退し…
フルタイムで働いてるママさん! 来月から9:00~17:00、週5で働く予定なのですが 皆さんの朝から夜までのスケジュールや、こうすると時短だよ!とかアドバイスあれば教えてください! 出来ればたくさんの方からコメントほ…
来年の4月に保育園入園希望だとしたら、 お仕事はいつから探し始めるのがいいと思いますか? どんなのがあるかだけ今見てますが、 いいと思ったものは週5、、 扶養内で探すので飲食とかばかりです😭
お仕事人気の質問ランキング
コメント