雑談・つぶやき 洗濯機回してる間のコーヒータイムを旦那に邪魔された… 洗濯機回してる間のコーヒータイムを 旦那に邪魔された… 最終更新:6月19日 お気に入り 旦那 洗濯機 コーヒー スプリング(5歳9ヶ月) コメント M 早くからお疲れ様です! 至福の時間を邪魔するなんて😭 6月19日 スプリング コメントありがとうございます!! 色々話しかけてきて面倒です笑 6月19日 スプリング どうでもいい話です💢 6月19日 スプリング 旦那さん残業続きで ワンオペでしょうか… お疲れ様です…! 6月19日 スプリング 子育てしてると疲れますよね。 楽しい瞬間、泣ける瞬間もあるけど… お互いリフレッシュタイムを作れると良いです…! 6月19日 M お話ししたいんですね😆 我が家は今週は残業続きで殆ど話してません💦 6月19日 M どうでも良い話だったんですね😂 ご心配ありがとうございます💦 何かと重なってキャパオーバーし始めているので、うまく気分転換できるようにしたいなと思います。 スプリングさんも今日もご無理なく、お互い頑張りましょうね! 6月19日 M ありがとうございます! 今日のアンパンマンの2話目、『落ち込んだってしょうがない~🎶』って歌が染みてしまいました😂 うまくリフレッシュしましょう! お疲れ様です☕ 6月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スプリング
コメントありがとうございます!!
色々話しかけてきて面倒です笑
スプリング
どうでもいい話です💢
スプリング
旦那さん残業続きで
ワンオペでしょうか…
お疲れ様です…!
スプリング
子育てしてると疲れますよね。
楽しい瞬間、泣ける瞬間もあるけど…
お互いリフレッシュタイムを作れると良いです…!
M
お話ししたいんですね😆
我が家は今週は残業続きで殆ど話してません💦
M
どうでも良い話だったんですね😂
ご心配ありがとうございます💦
何かと重なってキャパオーバーし始めているので、うまく気分転換できるようにしたいなと思います。
スプリングさんも今日もご無理なく、お互い頑張りましょうね!
M
ありがとうございます!
今日のアンパンマンの2話目、『落ち込んだってしょうがない~🎶』って歌が染みてしまいました😂
うまくリフレッシュしましょう!
お疲れ様です☕