サプリ・健康 低気圧や寝不足で自律神経が乱れ、背中や肩が凝ることがありますか?肩甲骨を回すと音がします。 低気圧とか寝不足のときに期外収縮が出たり脳貧血になりやすかったりと自律神経が乱れることが多いのですが、 そのときに決まって背中〜肩が凝っている感じがします。 同じような方いらっしゃいますか🧐? 肩甲骨を回すとバキバキです。 胸椎が関係してる、とも聞いたことがあるような… 最終更新:6月18日 お気に入り 1 寝不足 脳貧血 はじめてのママリ🔰 コメント ままくらげ 自律神経が乱れてる時は全身バキバキですね💦 まさに今、生理も始まってるのに肩こりや腰痛が消えなくて、ストレッチもしてますがしんどいです🥺 暑いのですが、気休めにハーブティーを淹れました😌 6月18日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね😭 決まって身体がだるいし重いし背中側がバキバキで💦 妊娠中なのでスッキリするようなストレッチも出来ず、とりあえず肩甲骨だけ回してます… 低気圧やめてくれー😭 6月18日 おすすめのママリまとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脳貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😭
決まって身体がだるいし重いし背中側がバキバキで💦
妊娠中なのでスッキリするようなストレッチも出来ず、とりあえず肩甲骨だけ回してます…
低気圧やめてくれー😭