ファッション・コスメ 出産時の入院中に、かかとがある履物を指定されました💦スリッパやクロッ… 出産時の入院中に、かかとがある履物を指定されました💦 スリッパやクロックスのようなものはダメらしく、スニーカーにしようか、素足でも履けるようなかかとを踏むこともできるスリッパのようなサンダルのようなものにしようか迷っています💦 かかと有りが指定だった方、どういうものにしましたか? 最終更新:50分前 お気に入り スニーカー 出産時 クロックス はじめてのママリ🔰 コメント あき スリッポン履いてました! 1時間前 はじめてのママリ🔰 バンズみたいなスニーカーのスリップオンですか? 1時間前 あき そうです! 1時間前 あき 2人目の時は冬だったので、ミネトンカのスリッポン履いてました☺️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 58分前 おすすめのママリまとめ 出産時・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
バンズみたいなスニーカーのスリップオンですか?
あき
そうです!
あき
2人目の時は冬だったので、ミネトンカのスリッポン履いてました☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!