ママリ
私ならそのお家のお子さん向けにあとで食べてね、とお菓子をあげるか、お友達にラインギフトでスタバとかの券をあげます🥰
ゆみぃ
ポケットティッシュです笑
お子様がまだ赤ちゃんなら、大人に合わせたティッシュを。2歳とかなら可愛いキャラクターのティッシュを。
最強だと思ってます。
ママリ
私ならそのお家のお子さん向けにあとで食べてね、とお菓子をあげるか、お友達にラインギフトでスタバとかの券をあげます🥰
ゆみぃ
ポケットティッシュです笑
お子様がまだ赤ちゃんなら、大人に合わせたティッシュを。2歳とかなら可愛いキャラクターのティッシュを。
最強だと思ってます。
「ギフト」に関する質問
職場の方にみんなで出産祝いを送ります。男性へです。 2人目ですが何がいいと思いますか? 1人目は女の子、2人目は男の子です。 ある程度揃っていると思うし、カタログギフトはダメですか?
みなさんに至急質問です💦 敬老の日にLINEギフトってちょっと違いますかね💦 義実家に関しては失礼にあたりますか? 色々とギフト探していたのですが悩みすぎてしまって、、 配送間に合うかとかも不安になってきて、、 …
近所の10コ程年下のママから出産祝いのお返しLINEギフトだったら、嫌ですか?? 10コ程年上の近所のママ友からオムツケーキが宅配便で届いてお返しを迷っています。 やはり手渡しの方が良いですかね? 家族ぐるみで仲…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント