コメント

もっさ子
私はできませんでしたよ( Ꙭ )/''

daikichisue
私の子は3700でしたが、正中線以外出来ませんでしたよ〜✌︎('ω'✌︎ )
-
あんな
ビックベビーですね😆
それでもできないのは、凄いです👍🏻- 7月13日

せな
私は37週の時出来ました😣
それまで出来なかったので油断してましたが、生産期に入ってからでもなるそうですよ!気をつけて下さい💦
-
あんな
まさに自分が今その時なので、ビクビクしてます😫😂
- 7月13日

こっしー
私は臨月に入ってから急に下腹部とへそ周りに出来ました😱
そして、産後、おっぱいにも出来ました😵
-
あんな
えー産後もなんですか💦
自分は胸が全然大きくならず、妊娠の楽しみが…😑- 7月13日
-
こっしー
私も妊娠中は全然大きくならなかったんですけど、産後、おっぱいがぱんぱんに張った時に出来たんだと思います❗️
産後に2カップアップしてました😅
卒乳後は元通りのカップでしたが・・・- 7月13日
-
あんな
産後に大きくなるんですか😆なら自分にも可能性が❗️でも、しぼんじゃうなら、これまた悲しい…😞写真には残しておこうっと🤳
- 7月13日

s♡
37wで出産でしたが、産むギリギリにできました😅😅でも産後気が付いたら無くなってました!今は綺麗で、分かりません🤗🤗
-
あんな
やはりギリギリでもできるんですね💦確かに薄くはあるかもですね😲消えてくれるなら、できても文句は言わないのですが😂
- 7月13日

退会ユーザー
37週で出来始めました💦
クリームとかたまにしか塗ってなかったので後悔してます(;ω;)
-
あんな
自分はクリーム毎日塗ってますが、効いてるのやら😅
そろそろできそうで、怖い😩- 7月13日

naru.
38wになって急にできました😭
-
あんな
やはり気は抜けないですね😵自分も来週できるのかも…😑
- 7月13日
-
naru.
それまで全然できてなくて
やっぱ保湿してた甲斐があったなって
思ってたんですけど、急にできるものですね😂😂- 7月13日
-
あんな
こればかりは、ホント分かりませんね😂💦
願うばかり🙇🏼♀️- 7月13日

まー
でませんでした!
出たくなくて必死に毎日塗ってました!
-
あんな
羨ましい🤣
自分も毎日塗ります🙋- 7月13日

杏ママ
生まれる1週間前くらいに出来ちゃいました😣
-
あんな
えー、ほんとギリギリですね💦自分ならできない体質〜って喜んじゃってますよ😅
- 7月13日

K
毎日青缶お腹に塗っていたんですが、33週頃(2300g)から太ももとおしりに出来ました(笑)お腹には出来てないですが正中線がギャランドゥみたいになってます(笑)
-
あんな
自分はお腹は剃って知らんぷりしてます😂
太ももとお尻は見てないから、後で旦那に確認してもらいます😅💦お腹がジャマで下が見えない😑- 7月13日

ちいこ
産後まで気付きませんでしたが
おへその所に2本だけ小さく線が😭
ずっと無かったのでほんとに
出産直前にできたんだと思いますーっ
-
あんな
お腹も上の方なら見えますが、下の方とか見えないですよね😑鏡で確認してるつもりだけど、視力も悪いから見えてないだけなのかも…🤣
- 7月13日

いちご
37wくらいからお腹の下の方にできてました😭そこだけだと思ってましたが、産んでお腹ぺったんなったら全体にあって、驚き悲しみました😭もうシワシワです😭
ニベアや妊娠線用のクリーム塗ってたのに出来たので体質かな~と思います🤔
-
あんな
知り合いは、産んだ後に分かるんじゃない?と言われました😑シワシワなんて…😅💦
ママに聞いたら、昔だから忘れたと言われ、自分の体質がどんなもんか不明です😩祈るしかない🙇🏼♀️- 7月13日

Lieb
産後にこんなとこにも出来てたの!?と気づくパターンもあります😅
-
あんな
他の方も言ってましたが、産後に気づくんですね…😅💦
今は見えてないだけで、ホントは既にあるのかも😑消えてくれれば何より🙌🏻- 7月13日
-
Lieb
私も産後にお尻と膝裏にあることに気づきました😭
ですが、完全には消えませんが薄くなってわからなくなりましたよ!
とりあえずクリーム塗るしかないですね(>_<)- 7月13日
-
あんな
お尻はあんまりケアしてないかも…💦見えづらいし、できてるんだかっ😅
クリーム塗りまくってみます🙆- 7月13日
あんな
羨ましい😫自分もそうなりたい🙌🏻