子育て・グッズ 1日の中で、普通のミルクとフォロミを飲ませるのは問題ないですよね?🤔も… 1日の中で、普通のミルクとフォロミを飲ませるのは問題ないですよね?🤔もちろん混ぜはしないです。そのようにしていた方いらっしゃいますか? 最終更新:6月18日 お気に入り ミルク フォロミ な(1歳1ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント なっちゃん🔰 食にも混ぜて使えるくらいだから問題ないと思います👍 うちは面倒くさくてミルクのみで1歳前には食べれるようになったから勝手に卒業させました! 6月18日 な 確かにそうですね!☺️ ありがとうございます! 6月18日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な
確かにそうですね!☺️
ありがとうございます!