※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

よだれつわりでペットボトルに唾を出して、ある程度貯まったら捨ててる…

よだれつわりでペットボトルに唾を出して、ある程度貯まったら捨ててるんですが、激臭です。歯磨きもフロスも毎日やってるよに溜まった涎がありえない臭さです。
ほんとにドブの匂い…これはなんなんですかねよだれが溜まっていた口も臭いような気もするし…捨てる時洗面所全体に激臭がして吐き気がします。

コメント

はじめてのママリ🔰

私はティッシュを口に突っ込んで
捨ててました😂
外だとティッシュは難しいですが😣

ひよこ

よだれだからじゃないですかね😵‍💫
よだれを密閉してたら誰のでも臭いと思います💦
ティッシュに吐き出してそれを袋に入れて捨ててました。
ティッシュは消費するけど匂いはさほど気になりませんでしたよ!

はじめてのママリ🔰

よだれなら仕方ないと思います😭
私も2〜3週間くらいよだれつわりだったんですが、ペットボトルに捨てるの嫌だったので洗面所にぺってしに行くか、メインはミルキーを常に口に入れておいて、ミルキー味にしてから飲み込んでいました!←気持ち悪くてごめんなさい🤣
ミルキー以外は試していないので分からないんですが、味がつくから不思議と飲み込んでも気持ち悪くなかったです🤔吐きつわりが若干おさまっていたのでそれもあるかもですが🤔