どんな形の授乳ケープが外で授乳しやすいですか?!エプロンタイプみたい…
どんな形の授乳ケープが外で授乳しやすいですか?!
エプロンタイプみたいのだと風吹いたら見えちゃいますかね🤔
風強い日野外で授乳したくはないのですが、何があるか分からないので😳
- はじめてのみ🔰(生後5ヶ月)
コメント
✩sea✩
私は、ポンチョ型の授乳ケープ使ってました😊
めくれる事、なかったですよ!
どんな形の授乳ケープが外で授乳しやすいですか?!
エプロンタイプみたいのだと風吹いたら見えちゃいますかね🤔
風強い日野外で授乳したくはないのですが、何があるか分からないので😳
✩sea✩
私は、ポンチョ型の授乳ケープ使ってました😊
めくれる事、なかったですよ!
「授乳ケープ」に関する質問
Xでお店での授乳ケープによる授乳荒れててすごい😂 お店でも個室とか、ちょっと区切られてる空間で使うならわかるけど… オープンなお店では無理💦 授乳ケープ自体わたしは旦那、親族、友達とプライベート空間で使うとき用で…
今Xで騒がれてる授乳ケープ問題どう思いますか? カフェで授乳ケープを使って授乳してたら店員さんに注意されたというポストでした。 昔はみんな電車でもどこでもモロだししてた!こんなだから少子化になるんだ!という意…
Xでカフェで授乳ケープをして授乳していたら店員さんから注意をされた、という投稿を見ました! 率直にカフェで授乳🙄と思いましたが、みなさんはどう思われましたか?? 私はケープをしていても、プライベートな空間です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのみ🔰
ポンチョ型のケープ買いました!!
夏になって野外に出るタイミングも増えると思うので買えてよかったです♥(0<0。)ありがとうございました!