♡
麻辣担です🥹!!
はじめてのママリ🔰
飲み物はメッツコーラで、ほぼ毎日飲んでてお酒飲む時も割って飲んでます。
食べ物は種無しブドウと冷凍ブルーベリーで、これもほぼ毎日食べてます🤭
ママリ
昔ながらの3個入ってるコーヒーゼリーにハマってます😂✨
子どもの頃よく食べてて懐かしくてハマってしまいました!
♡
麻辣担です🥹!!
はじめてのママリ🔰
飲み物はメッツコーラで、ほぼ毎日飲んでてお酒飲む時も割って飲んでます。
食べ物は種無しブドウと冷凍ブルーベリーで、これもほぼ毎日食べてます🤭
ママリ
昔ながらの3個入ってるコーヒーゼリーにハマってます😂✨
子どもの頃よく食べてて懐かしくてハマってしまいました!
「その他の疑問」に関する質問
愛媛県松山市について教えてください。 2歳の息子がいます。子どもが幼稚園に入る前に、旦那の出身地である松山に移住を考えているのですが、なかなか前へ進めません。住宅の購入を考えており、中学校区も考慮して住むと…
みなさんだったらどうされますか? 今日、上の子が通う幼稚園の通りに、不審者がいました。 駅も近く、駅近くの歩道橋を降りて、幼稚園に迎えに行きます。 歩道橋の上から、金髪のおじさんが独り言なのか、1人で 『し…
一軒家に住んでいる方に聞きたいですが、子どもの友達が賃貸で狭い家だと引きますか?また遊びにおいでと言われたらえっ?と思いますか? うちは狭い賃貸で、でも周りの家庭は一軒家や分譲のきれいなマンションの方が多く…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント