ママリ
もう終わっちゃったと思いますが、私はよくスタバのドライブスルーで自分にご褒美買ってました😂🩷
ママリ
もう終わっちゃったと思いますが、私はよくスタバのドライブスルーで自分にご褒美買ってました😂🩷
「保育園」に関する質問
保育園で、送迎を助け合ってる人いますか? クラスでAさんBさんが関係が濃いようで、たまに、どちらかが片方の子を連れて帰る姿をよく見かけます。 すごく偏見で申し訳ないのですが😭 悪口が多い、スピーカーのママがそん…
7ヶ月の子が手足口病になりました。 発疹がひどい方だねって言われました。 保育園通っててかかった事のある方いつ登園しましたか? うちの保育園はご飯が普通に食べれるようになってからみたいです。あと水脹れが弾けた…
5.2.6ヶ月 企業主導型保育園に通わせてて、 来月から6ヶ月の子が通います。。 保育園の先生に 来月からフルですか〜?と聞かれパートです!と答えました。。 フルで働けていけるならもちろんフルで働きたいです。でも 現…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント