ファッション・コスメ 普段使いとお出かけ用とファンデーションわけてますか? 普段使いとお出かけ用とファンデーションわけてますか?? 最終更新:3時間前 お気に入り ファンデーション はじめてのママ(生後4ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 分けてます! 普段使いはクッションファンデーだけにするか、トーンアップ日焼け止め+パウダーだけにすることが多いです☺️ 6時間前 はじめてのママ ちなみにオススメのクッションファンデありますか?? 5時間前 はじめてのママリ🔰 ディオールのクッションファンデ使ってます! 良いかどうかはわからないですが、普通だと思います💦 4時間前 はじめてのママリ🔰 コメントの途中で投稿してしまいました💦 正直値段を考えると普通です! カバーはあんまり出来ないけど、透明感のあるすっぴんみたいなナチュラルな感じのクッションファンデですので良かったら一度使ってみてください 4時間前 はじめてのママ ちょうどDIORのファンデ買おうとしてた所です✨ありがとうございます😊 3時間前
はじめてのママ
ちなみにオススメのクッションファンデありますか??
はじめてのママリ🔰
ディオールのクッションファンデ使ってます!
良いかどうかはわからないですが、普通だと思います💦
はじめてのママリ🔰
コメントの途中で投稿してしまいました💦
正直値段を考えると普通です!
カバーはあんまり出来ないけど、透明感のあるすっぴんみたいなナチュラルな感じのクッションファンデですので良かったら一度使ってみてください
はじめてのママ
ちょうどDIORのファンデ買おうとしてた所です✨ありがとうございます😊