雑談・つぶやき 最近ずっとこのセルフネイルピンクって指が綺麗に見える💅🏻✨️ 最近ずっとこのセルフネイル ピンクって指が綺麗に見える💅🏻✨️ 最終更新:6月17日 お気に入り セルフネイル おRee💛(6歳) コメント モンちゃん💛🥟👧👦 セルフなんですかー?😍 めちゃくちゃ綺麗ですね✨ やってもらいたいくらい💓💓 6月17日 おRee💛 モンちゃんさーん💛コメントありがとです🥺 セルフネイル趣味でやってるんです♪ ありがとうございます😭 いつか人様のお指を借りたいです☺️🙏🏻🙏🏻笑 6月17日 モンちゃん💛🥟👧👦 いいですねー😍✨ いつでも貸したいです🤲💓笑 今日、NEWSのライブの当選発送なんですよ😣❤️💦 当たってたら良いんですけど、、💦 緊張しすぎて落ち着かないです😩笑 6月17日 おRee💛 是非貸して頂きたいです〜🤣🙏🏻♡ あ、今日なんですね😳!! うわーめっちゃ緊張しますよね😱💕 NEWSのチケットは倍率やっぱり高めですか🫣⁉️ 6月17日 モンちゃん💛🥟👧👦 緊張しますー😣💦 倍率は、今めちゃくちゃ人気グループに比べたら、、って感じなんでしょうけど 最近は1日に1公演のみになったので その分の倍率は上がっているかもしれませんね😣💦 昔は昼と夕方に公演とかしてたんですけど、NEWSも皆んな良い年ですからね🤣笑 6月17日
おRee💛
モンちゃんさーん💛コメントありがとです🥺
セルフネイル趣味でやってるんです♪
ありがとうございます😭
いつか人様のお指を借りたいです☺️🙏🏻🙏🏻笑
モンちゃん💛🥟👧👦
いいですねー😍✨
いつでも貸したいです🤲💓笑
今日、NEWSのライブの当選発送なんですよ😣❤️💦
当たってたら良いんですけど、、💦
緊張しすぎて落ち着かないです😩笑
おRee💛
是非貸して頂きたいです〜🤣🙏🏻♡
あ、今日なんですね😳!!
うわーめっちゃ緊張しますよね😱💕
NEWSのチケットは倍率やっぱり高めですか🫣⁉️
モンちゃん💛🥟👧👦
緊張しますー😣💦
倍率は、今めちゃくちゃ人気グループに比べたら、、って感じなんでしょうけど
最近は1日に1公演のみになったので
その分の倍率は上がっているかもしれませんね😣💦
昔は昼と夕方に公演とかしてたんですけど、NEWSも皆んな良い年ですからね🤣笑