コメント
はじめてのママリ🔰
ありますよ!
通わせる予定の学習塾のホームページやInstagramに夏期講習についてお知らせが載り始める頃ですね☺️
はじめてのママリ🔰
ありますよ!
通わせる予定の学習塾のホームページやInstagramに夏期講習についてお知らせが載り始める頃ですね☺️
「塾」に関する質問
旦那手取り54万+家賃補助5万円 妻パート10万 家賃8.5万 駐車場 1.3万 車の保険1.2万 電気 1.5万 水道 0.7万 ガス 0.8万 通信D社+ahamo+ONU光通信 1.7万円 息子 中学4.0万円(塾代+習い事+学校) 中学給食費 …
小3の息子がいます。 みなさん、自分の子供が勉強出来ないなーと思う方いますか? 読解力も理解力もつけようと読書とかもしてるけど、結局本人がやる気がないのか、 文章問題も適当で、例えば算数だったら数字だけ見て適…
小3で日能研の全国テストを受けました。 6900人中300番代で、入塾資格をクオリティクラス(上のクラス)でもらいました。 これって勧誘の為に、みんな上位クラスで合格させて、あとで下げるんでしょうか? 受験するかど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あるんですね‼️ありがとうございます😭