コメント
はじめてのママリ🔰
ありますよ!
通わせる予定の学習塾のホームページやInstagramに夏期講習についてお知らせが載り始める頃ですね☺️
はじめてのママリ🔰
ありますよ!
通わせる予定の学習塾のホームページやInstagramに夏期講習についてお知らせが載り始める頃ですね☺️
「学童」に関する質問
3人目を諦めきれなくて困っています。 質問というより、ただの愚痴かもしれません、場違いでしたらすみません。 現在、不妊治療で授かった双子の小1男子を育てています。 フルタイムの共働きですが、住宅ローンや教育費…
一年生の娘がいます。 みなさんのお子さんで同い年くらいの方で、学校の帰りにお友達と遊ぶ約束してくる子いますか?そして、遊びに行くのはまだ親も同伴にしてる!って方いますか? 我が家はまだ親同伴(必然的に息子も…
小学校の振休で、下の子が保育園か幼稚園の場合、休ませない人が多いんですね😳 うちの園で見かける子はほとんどがお休みするんですが、地域差ですかね🤔 うちも休ませてましたが珍しいのかな…… 振休で下の子もお休みして家…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あるんですね‼️ありがとうございます😭