雑談・つぶやき モヤモヤした質問見かけて、資格あるプロの方が素晴らしい回答しててス… モヤモヤした質問見かけて、資格あるプロの方が素晴らしい回答しててスッキリした。 こちらもまだ勉強中で、とても参考になる。 最終更新:6月17日 お気に入り 3 勉強 資格 ママリ(1歳7ヶ月) コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 どんな質問だったのか気になります☺✨ 6月16日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 そうだったんですね( ᐪ꒳ᐪ )💭🌀 確かに……(๑*_*๑)💦 支援級ですね💧 保育園とは違って加配もなかなか付かないですしね₍ ᐢ т_т ᐢ ₎🌀 6月16日 ママリ お子さんが発達障害で、支援級ではなく通常のクラスに入れたいという内容でした! ですが、お子さんの今の状況からすると、支援級の方が合っているような…と、素人の私もそう感じました🥲 6月16日 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
そうだったんですね( ᐪ꒳ᐪ )💭🌀
確かに……(๑*_*๑)💦
支援級ですね💧
保育園とは違って加配もなかなか付かないですしね₍ ᐢ т_т ᐢ ₎🌀
ママリ
お子さんが発達障害で、支援級ではなく通常のクラスに入れたいという内容でした!
ですが、お子さんの今の状況からすると、支援級の方が合っているような…と、素人の私もそう感じました🥲