ちいかわファンやガチ勢の方に聞きたいんですけど、今度公開するちいか…
ちいかわファンやガチ勢の方に聞きたいんですけど、今度公開するちいかわの映画に6歳、4歳連れて観に行こうか迷ってます。公開日が長女の誕生日なのでその日に行けたら行きたいなと思うんですけど、映画館デビューなので、ヒソヒソ話したりしてしまうかもなんですが、初日だからガチなファンの方からしたら迷惑になってしまいますかね?😅
あと、内容的に子供も楽しめるでしょうか?
うちの子はファンというわけじゃないですが、普通にキャラクターとして好きな程度です
- ママリ(2歳7ヶ月, 4歳10ヶ月, 5歳10ヶ月)
ももまる
ガチ勢ではないですが、、、
全体的に、映画を見るにあたっての最低限のマナーはあると思います。
ワンオペで鑑賞されるのか、他に誰かが居てされるのか、、、
私は絶対に後者がいいと思います!!
暗い所が怖い、音が大きくてびっくりしてしまう、トイレに行きたい、などありますし、、、
ズートピアを見に行った際にお子様多くいたのですが2〜3組出入りや泣き声等があったのですがわ大人だけで来ていた方々が終わった時に、良いところで目の前で出て行かれたり、推しキャラのシーンで泣かれたりして最悪ー、もっかい見るから良いけど、初めてだからー、と話してたのが聞こえました
うちも、娘と見に行きますが、最低限のマナーと娘には騒がしくしないようにと行く前に念入りに言ってます!!
4〜5歳の時に映画デビューしましたが、もしトイレ行きたいとか何かあればアリさんの声でねとずっと伝えてました!!!!
コメント