住まい 皆さん地震大丈夫でしたか?巨大地震起きた時リュックなんかしょってる余… 皆さん地震大丈夫でしたか? 巨大地震起きた時リュックなんかしょってる余裕 ないですよね……? 防災グッズ見直そうと思ったけど今の地震で 震度3でしたが大きく感じてパニックになり とにかく外に出ようとしてました。 2階にいたときじしんきたら2階にいる方がいいんですかね? 最終更新:2時間前 お気に入り 1 夫 防災グッズ リュック 地震 はじめてのママリ🔰 コメント ママりん 階段降りてたら落ちそうなので 揺れ収まるまで2階の安全そうなところにいるかもです💦 2時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント