その他の疑問 2年生の息子、国語と算数のテストで40点や60点を持って帰って来ました。… 2年生の息子、国語と算数のテストで 40点や60点を持って帰って来ました。 ビックリしすぎてひっくり返りました😇 元々読解力が低いのは分かっていて 1年生のうちはなんとか付いて行けていたものの ここにきて急激にダメになってしまいました。 どんな勉強方法がおすすめでしょうか? 平日は週5で習い事している為 いまのところ公文などは考えていません。 最終更新:39分前 お気に入り 3 習い事 おすすめ 勉強 息子 みちゅい(1歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 本読みましょう! 本嫌いなら漫画でもいいので! 50分前 あり※ 本がやっぱり良いです🙆絵本でも良いですし読書は強いです 40分前 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント